Wir verwenden Cookies, um das Online-Angebot und das Nutzererlebnis für Sie stetig zu verbessern. Wenn Sie nähere Informationen zur Speicherung von Daten auf dieser Webseite benötigen, dann folgen Sie bitte diesem Link.
Qualitätsmanagement bei SCHAUMANN
SCHAUMANN sieht sich in der besonderen Verantwortung den qualitativen Anforderungen des Kunden und letztlich den Ansprüchen der Lebensmittelherstellung zu genügen.
Qualität durch eigene Produktion
Das Qualitätsverständnis von SCHAUMANN beinhaltet, dass in konzerneigenen Werken produziert wird. Besonders vorteilhaft ist die eigene Produktion bei Spezialitäten und exklusiven Produktbestandteilen wie Probiotika, Milchsäurebakterien und Säurespezialitäten, deren Herstellung hoch sensibel ist.
Transparenz durch unabhängige Institute
Das Qualitätsmanagement von SCHAUMANN ist durch unabhängige, akkreditierte Institute auf allen Stufen der Produktion zertifiziert. Das System fördert eine kontinuierliche Verbesserung der Unternehmensprozesse und schafft Transparenz für den Kunden. Alle Produktionswerke zeichnen sich durch eine HACCP-basierte und kontrollierte Herstellung aus. Die Rückverfolgbarkeit ist lückenlos gewährleistet – vom Rohstoff bis hin zum Verbraucher.
Zu den Zertifzierungen
Ihr Ansprechpartner
SCHAUMANN Zentrale
Tel.: +43 (0) 2236 316 41 -0
Fax.: +43 (0) 2236 316 41 - 49